sablés fondants

Publié le par onetwotree

Photo-005.jpg

 

Ingrédients (8 personnes):

250gr de pur beurre,200gr de sucre glace,vanille,1,œuf,farine,1cc de levure chimique,confiture d'abricot.

Préparation:

sabler,le beurre à temperature ambiante avec le sucre glace,afin d'obtenir un mélange bien mou,rajouter l'oeuf,la vanille,farine,la levure pour ramasser,vous obtiendrez une pate sablée qui ne colle pas ,laisser reposer,15 mn....préparer une plaque sulfurisée,formez des petites boules avec la pate et écrasez le milieu de chaque boule à l'aide de votre pouce (un trou au milieu de la boule de pate avec le pouce,n'écrasez pas trop pour que la pate ne craquelle pas)cuire jusqu'a leger brunissement,laisser refroidir et mettre de la confiture au milieu du biscuit

Publié dans biscuits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article