quische à la crème de fromage

Publié le par onetwotree

Photo-983.jpg

 

 

Ingrédients (8 personnes):

une pâte brisée la votre selon votre gout , pour la crème il vous faut :
1/2l de lait ,1 boite de fromage portions au choix environ 200g,2oeufs 30gr de farine tamisée,sel poivre blanc ,1/2càc de muscade....c'est la quantité pour ce moule à tarte ....

Préparation:

Dans une casserole faire chauffer le lait ,mettre la quantité de fromage en meme temps , avec un fouet remuez et laissez fondre ,dans un bol mélangez les oeufs ,la farine , l'assaisonement le rajouter dans le lait remuer encore jusqu'a épaississement de la crème ,laissez refoidir et mettre dans le fond de votre quische et parsemez de gruyère ou de bleu, cuire ...bon appetit avec une salade verte ...

Publié dans tartes saléés

Commenter cet article

Miamana 07/07/2011 12:56



Elle a l'air bien fondante cette quiche...